¿Qué tipos de aguacates valencianos online se ofrecen en Arnau Roser?
En Arnau Roser producimos diferentes variedades de este fruto tropical, lo cual nos permite ofrecer esta fruta la mayor cantidad de tiempo en el año. Es por ello, que desde nuestra página puedes comprar aguacates valencianos online con solo un clic, y recibirlos en pocos días.
Con la intención de ofrecer a la población una fruta jugosa, de temporada y de calidad, en la familia Arnau Roser nos guiamos por los tiempos de recolección y cosecha del aguacate, de manera que podamos disfrutar de él cuando tiene el mejor sabor. Por ello, desde nuestro huerto ofrecemos tres variedades:
1. Aguacate Bacon
Este tipo de aguacate es un híbrido de dos variedades mexicanas. Su piel es muy fina y de color verde oscuro con pequeños puntos blanquecinos, por lo cual resulta ser el más fácil de pelar. En cuanto a su forma tiende a ser bastante redonda. Interiormente tiene un tono amarillo verdoso y una textura cremosa, al ser el aguacate con menor porcentaje de grasa entre los existentes. En cuanto a su sabor suele ser el tipo más suave.
2. Aguacate Hass
En este caso, es uno de los aguacates más comunes y cultivados en el mundo. Esto se debe a que se puede conseguir en las cuatro estaciones. Tiene la piel rugosa, dura y gruesa, la cual es de color verde oscuro. Este tiene la particularidad de que a medida que alcanza su punto se va oscureciendo hasta tornarse púrpura. Sin embargo, suele ser más pequeño y su forma es similar a la de una pera.
3. Aguacate Lamb Hass
El aguacate Lamb Hass tiene un tiempo de maduración mayor al hass, por lo que tiende a dañarse más lento. Su textura es totalmente rugosa, y con forma de pera, es de la variedad más grasosa, por lo que se ubica en uno de los más cremosos.
¿Cuándo es la temporada de los aguacates valencianos de Arnau Roser?
El aguacate se produce principalmente en climas muy cálidos, haciendo de la mejor época para disfrutar de los aguacates cultivados en Arnau Roser de finales de diciembre a junio. Es importante destacar que este fruto termina de madurar fuera del árbol, una vez que se recoge. La forma adecuada de cuidarla es dejando madurar con otros frutos a temperatura ambiente.
Además, se puede aplicar un pequeño truco para saber su punto de madurez, comenzamos quitándole una especie de botoncito que se encuentra en la parte superior del aguacate, a su vez, observar el color del fruto. Si es verde, aún será duro y requiere por lo menos de un par de días más. Si es marrón, está pasado, no puede consumirse y finalmente, si es amarillo, está en su punto perfecto y listo para comer.
Recuerda que en Arnau Roser ofrecemos aguacates valencianos online. Contacta con nosotros y disfruta cada aguacate con gusto.